Рецепт котлет по-киевски

загрузка...

рецепт котлет по киевски

Сегодня мы будем готовить недорогие котлеты из куриного мяса. Мы хотим сегодня говорить о рецепте котлет по-киевски, которые готовятся традиционного с начинкой.

Для рецепта котлет по-киевски нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Сухари
  • Петрушка
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Подсолнечное масло

Берем две куриные грудки, промываем в теплой воде, нарезаем тонким пластом, в который потом мы уложим начинку. Если куриный ломтик получился толстоватым, то отбейте его молотком.

Солим и перчим с двух сторон куриные заготовки.

Теперь мы два пучка свежей промытой петрушки измельчаем и смешиваем с мягким маслом (около 100 грамм масла). Эта и есть начинка котлет. Выкладываем ее на ломтики и заворачиваем плотно.

Теперь мы обмакиваем котлетку в сырое яйцо и отправляем в сухари. Обжариваем котлеты на раскаленном масле с каждой стороны до золотистой корочки. К котлетам подаем картофельный гарнир, так получится очень вкусно.

Related posts:

  1. Котлеты по-киевски
  2. Рецепт куриных котлет
  3. Рецепт котлет
  4. Рецепт котлет из фарша
  5. Куриные котлеты
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>