Сегодня мы будем готовить недорогие котлеты из куриного мяса. Мы хотим сегодня говорить о рецепте котлет по-киевски, которые готовятся традиционного с начинкой.
Для рецепта котлет по-киевски нам потребуются следующие ингредиенты:
- Куриная грудка
- Сливочное масло
- Яйцо
- Сухари
- Петрушка
- Соль
- Черный молотый перец
- Подсолнечное масло
Берем две куриные грудки, промываем в теплой воде, нарезаем тонким пластом, в который потом мы уложим начинку. Если куриный ломтик получился толстоватым, то отбейте его молотком.
Солим и перчим с двух сторон куриные заготовки.
Теперь мы два пучка свежей промытой петрушки измельчаем и смешиваем с мягким маслом (около 100 грамм масла). Эта и есть начинка котлет. Выкладываем ее на ломтики и заворачиваем плотно.
Теперь мы обмакиваем котлетку в сырое яйцо и отправляем в сухари. Обжариваем котлеты на раскаленном масле с каждой стороны до золотистой корочки. К котлетам подаем картофельный гарнир, так получится очень вкусно.
Related posts: