Приготовим сегодня вкусное горячее блюдо. Рецепт корейки займет чуть больше часа. Рецепт корейки довольно прост. Корейка получится очень сочной, аппетитной и просто незабываемой. Рецепт корейки можно использовать, когда вы планируете праздничный стол.
Для рецепта корейки нам потребуется свиная корейка (желательно с кожицей), соль и черный перец, чеснок, уксус (либо лимонный сок), вино.
Тщательно промоем свиную корейку. Солим ее с каждой стороны. Затем посыпаем необходимым количеством черным молотым перцем.
Теперь для рецепта корейки приготовим легкий маринад, которым натрем корейку. Для этого берем пару зубчиков чеснока, давим их и смешиваем с лимонным соком или уксусом. Хорошенько натрем смесью нашу корейку.
Подготовленную корейку ставим запекаться в духовку. Запекаем в форме, корейку поливаем небольшим количеством (пол стакана) вина и немного водички. Выпекам не меньше часа при температуре 180-200 градусов. Приятного вам аппетита.
Related posts: