Рецепт консервированных помидор

загрузка...

рецепт консервированных помидор

Каждая хозяйка после созревания урожая занимается заготовками на зиму. Рецепт консервированных помидор поможет вам без лишних проблем приготовить потрясающие помидорки, которые всегда будут кстати на праздничном столе. Рецепт консервированных помидор не займет у вас много времени.

Для рецепта консервированных помидор нам понадобятся помидоры, воды, сахар, соль, специи и уксус.  Помидоры для консервирования желательно брать одного размера. Тщательно промываем помидоры в горячей воде.

Для рецепта консервированных помидор важно использовать простерилизованные банки. Плотно кладем в банки подготовленные помидоры.

Далее для рецепта консервированных помидор приготовим специи. Тщательно промываем зерна укропа, очищенные чеснок. Кладем все в банку, добавляем гвоздику, перец горошком, порезанный корень хрена. Все заливаем кипятком (на один литр воды по столовой ложки соли и сахара) и прикрываем крышкой. Засекаем 10 минут, после чего переливаем жидкость в кастрюлю и доводим до кипения. Затем заливаем опять помидоры.

Для рецепта консервированных помидор добавляем ложку уксуса, после чего можно закатывать банки. Переворачиваем вниз крышкой и выдерживаем так банку до полного остывания.

Related posts:

  1. Рецепт приготовления помидор
  2. Рецепт салата из помидор
  3. Рецепт кильки
  4. Рецепт маринованных баклажанов
  5. Суп из помидоров
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>