Рецепт кляра, который мы вам сегодня расскажем, поможет любой хозяйки приготовить любое блюдо, обжаренное на сковороде с кляром. Рецепт кляра очень прост. В кляре можно приготовить рыбу, мясо, курицу, креветки, лук и многое другое. Рецепт кляра займет всего пять минут.
Для рецепта кляра нам понадобятся такие продукты как яйца, пшеничная мука, соль и молоко. Кляр готовим их двух яиц, четырех столовых ложек пшеничной муки и немного молока. Тщательно замешиваем все ингредиенты.
Чтобы соблюсти рецепт кляра, необходимо понимать нужную консистенцию кляра. Кляр не должен быть густым, в то же время слишком жидкий кляр испортит ваше блюдо. Кляр должен медленно стекать с ложки.
Кляр готов. Он подойдет как для курицы, мяса, рыбы, так и для креветок и лука. Данный кляр можно использовать не только для жарки на сковороде, но и для фритюрницы. Блюда с таким кляром получатся нежными, хрустящими и очень аппетитными. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита.
Related posts: