О том, как важно есть рыбу, мы уже говорили. Рецепт карпа готовим примерно за 40 минут. Карп получится вкусным и аппетитным, его можно подавать с любым гарниром, таким как рис, овощи, картофель и др. Рецепт карпа готовится очень просто.
Для рецепта карпа нам потребуются такие ингредиенты как свежий карп, корень хрена, сливочное масло, сметана, соль и черный молотый перец.
Сперва хорошенько промываем рыбу. Можно для рецепта карпа купить филе, либо из тушки нарезать мясо без костей. Филе нарезаем порционными кусочками. Кладем кусочки в форму для выпекания.
Далее для рецепта карпа берем корень хрена. Натираем его, смешиваем с солью и черным молотым перцем. Вмешиваем в эту смесь растопленное сливочное масло, примерно 40 грамм. Тщательно обмазываем этой смесью карпа, и остатки выливаем в форму для выпекания.
Карпа выпекаем в духовке примерно 20 минут. Далее поливаем рыбу 200 граммами сметаны. Еще выпекаем минут десять. Готовое блюдо посыпаем порезанной зеленью.
Related posts: