Рецепт карпа

загрузка...

рецепт карпа

О том, как важно есть рыбу, мы уже говорили. Рецепт карпа готовим примерно за 40 минут. Карп получится вкусным и аппетитным, его можно подавать с любым гарниром, таким как рис, овощи, картофель и др. Рецепт карпа готовится очень просто.

Для рецепта карпа нам потребуются такие ингредиенты  как свежий карп, корень хрена, сливочное масло, сметана, соль и черный молотый перец.

Сперва хорошенько промываем рыбу. Можно для рецепта карпа купить филе, либо из тушки нарезать мясо без костей. Филе нарезаем порционными кусочками. Кладем кусочки в форму для выпекания.

Далее для рецепта карпа берем корень хрена. Натираем его, смешиваем с солью и черным молотым перцем. Вмешиваем в эту смесь растопленное сливочное масло, примерно 40 грамм. Тщательно обмазываем этой смесью карпа, и остатки выливаем в форму для выпекания.

Карпа выпекаем в духовке примерно 20 минут. Далее поливаем рыбу 200 граммами сметаны. Еще выпекаем минут десять. Готовое блюдо посыпаем порезанной зеленью.

Related posts:

  1. Рецепт трески
  2. Рецепт индейки
  3. Рецепт рыбы в духовке
  4. Запеченная рыба
  5. Рецепт судака
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>