Сегодня мы решили посвятить статью приготовлению такой рыбы как карп. Здесь вы узнаете как быстро и очень просто приготовить вкусного и сочного карпа. К карпу можно приготовить любой гарнир.
Для рецепта карпа нам потребуются следующие ингредиенты:
- Карп
- Ветчина
- Репчатый лук
- Сливочное масло
- Соль
- Черный молотый перец
Берем примерно килограмм свежего, замороженного или охлажденного карпа. Хорошо промываем рыбу под теплой водой, очищаем ее от костей и потрошим карпа.
Берем от карпа только мякоть без костей. Теперь измельчаем филе карпа на мелкие кубики. Берем примерно 100 грамм ветчины, нарезаем ее тоже мелкими кубиками.
Теперь перемешиваем рыбу и ветчину и добавляем к ним одну головку обжаренного лука. Сюда же посыпаем соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
Теперь берем шкуру карпа, которую мы аккуратно сняли и заворачиваем в нее приготовленную массу.
Теперь рыбу кладем в форму, сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и выпекаем в духовке примерно 40-50 минут.
Related posts: