Рецепт карпа

загрузка...

рецепт карпа

Сегодня мы решили посвятить статью приготовлению такой рыбы как карп. Здесь вы узнаете как быстро и очень просто приготовить вкусного и сочного карпа. К карпу можно приготовить любой гарнир.

Для рецепта карпа нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Карп
  • Ветчина
  • Репчатый лук
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем примерно килограмм свежего, замороженного или охлажденного карпа. Хорошо промываем рыбу под теплой водой, очищаем ее от костей и потрошим карпа.

Берем от карпа только мякоть без костей. Теперь измельчаем филе карпа на мелкие кубики. Берем примерно 100 грамм ветчины, нарезаем ее тоже мелкими кубиками.

Теперь перемешиваем рыбу и ветчину и добавляем к ним одну головку обжаренного лука. Сюда же посыпаем соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Теперь берем шкуру карпа, которую мы аккуратно сняли и заворачиваем в нее приготовленную массу.

Теперь рыбу кладем в форму, сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и выпекаем в духовке примерно 40-50 минут.

Related posts:

  1. Рецепт карпа
  2. Котлеты из рыбы
  3. Готовим рыбу
  4. Запеченная рыба в духовке
  5. Рыба в горшочке
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>