Рецепт карася

загрузка...

рецепт карася

Сегодня мы будем рассказывать о том, как правильно приготовить карася.  У карася очень вкусное мясо, но минус такой рыбы в том, что в ней очень много косточек, поэтому кушать его надо аккуратно.

Для того чтобы приготовить карася нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Карась
  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Сыр
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Черный молотый перец

Рецепт карася мы начнем с рыбы. Берем несколько карасей, тщательно их потрошим и снимаем чешую, вырезаем внутренности, срезаем плавники и хвосты.

Теперь посыпаем рыбу солью и черным молотым перцем по вкусу, панируем ее в пшеничной муке. Теперь в сковороде топим примерно три ложки сливочного масла и обжариваем на нем карасей с каждой стороны.

Теперь на карасей мы выкладываем ломтики отварного картофеля, посыпаем сухарями и натертым сыром. Сверху добавим немного оливкового или растительного масла и запекаем в духовке. Карась получится очень вкусным и нежным. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Биточки
  2. Рецепт красной рыбы
  3. Рыба в кляре
  4. Рецепт рыбы в кляре
  5. Рецепт приготовления рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>