Рецепт камбалы

загрузка...

рецепт камбалы

Все прекрасно знают, как важно в нашем современном мире питаться полезной и обогащенной всевозможными микроэлементам пищей. Такой продукт как рыба не заменит ни один фрукт или овощ. Поэтому сегодня речь пойдет о рецепте камбалы. Камбала одна из самых любимых моих рыб. Рецепт камбалы получится сочным и очень нежным.

Мясо камбалы действительно вкусное и, несомненно, полезное. Как важно найти сочетание вкусного и полезного. В этом вам поможет рецепт камбалы.

Для рецепта камбалы потребуется сама камбала, а также специи. Берем сковороду с толстым дном. Наливаем растительное масло и разогреваем его. Кусочки камбалы солим и перчим с двух сторон по вкусу. Перед тем, как выкладывать рыбу на сковороду, обмакиваем ее в муке. Обжариваем при слабом огне с каждой стороны.

Рецепт камбалы готовится довольно быстро, примерно вам потребуется 30 минут для такого блюда.  Рыбу хорошо подавать с овощами, приготовленными на пару. Так, вы превратите обычный ужин в полезное для вашего здоровья блюдо.

Related posts:

  1. Рецепт минтая
  2. Рыба в кляре
  3. Рецепт рыбы в духовке
  4. Рецепт рыбы в кляре
  5. Рецепт судака
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>