Все прекрасно знают, как важно в нашем современном мире питаться полезной и обогащенной всевозможными микроэлементам пищей. Такой продукт как рыба не заменит ни один фрукт или овощ. Поэтому сегодня речь пойдет о рецепте камбалы. Камбала одна из самых любимых моих рыб. Рецепт камбалы получится сочным и очень нежным.
Мясо камбалы действительно вкусное и, несомненно, полезное. Как важно найти сочетание вкусного и полезного. В этом вам поможет рецепт камбалы.
Для рецепта камбалы потребуется сама камбала, а также специи. Берем сковороду с толстым дном. Наливаем растительное масло и разогреваем его. Кусочки камбалы солим и перчим с двух сторон по вкусу. Перед тем, как выкладывать рыбу на сковороду, обмакиваем ее в муке. Обжариваем при слабом огне с каждой стороны.
Рецепт камбалы готовится довольно быстро, примерно вам потребуется 30 минут для такого блюда. Рыбу хорошо подавать с овощами, приготовленными на пару. Так, вы превратите обычный ужин в полезное для вашего здоровья блюдо.
Related posts: