Рецепт из консервов

загрузка...

рецепт из консервов

Сегодня мы вам расскажем о приготовлении недорого и вкусного пирога. Рецепт из консервов, о котором пойдет рассказ в этой статье, готовится просто. Пирог с консервами получается очень вкусным и сытным. Рецепт из консервов не займет  у вас  много времени.

Для рецепта из консервов нам потребуются такие компоненты как сметана, молоко, яйцо, сода, уксус, мука, рыбные консервы, репчатый лук.

Для начала приготовим тесто для рецепта из консервов. Для этого смешиваем полтора стакана молока, столько же сметаны и три яйца. Добавляем соду на кончике ножа, гашеную уксусом. Осталось добавить муку и тщательно замешать тесто. Тесто должно быть крепким.

Теперь приготовим начинку для рецепта из консервов. Для этого нам понадобится рыбные консервы и одна головка репчатого лука. Смешиваем лук и рыбу и перемешаем их. Тесто разделим на две части, раскатываем его тонким квадратом. Одну часть кладем на противень, сверху выкладываем начинку. Сверху накрываем второй частью теста и скрепляем края пирога.

Пирог выпекаем при температуре 180-220 градусов в течение 30 минут.

Related posts:

  1. Рецепт пирога с капустой
  2. Суп из консервов
  3. Яблочный пирог шарлотка
  4. Рецепт пирожков с капустой
  5. Пирог с рыбой
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>