Рецепт итальянской пасты

загрузка...

рецепт итальянской пасты

Часто в меню рестораном можно встретить такое блюдо как паста. Паста это итальянское блюдо. Рецепт итальянской пасты позволит вам приготовить вкусное блюдо в домашних условиях.  Рецепт итальянской пасты займет 20 минут вашего драгоценного времени.

Для рецепта итальянской пасты нам понадобится куриное филе, овощи, зелень и спагетти с сыром. Берем сковороду, обжариваем на ней мелко порезанное куриное филе. Курицу солим по вкусу. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец. Курица с перцем должна обжариваться не менее 15-20 минут на слабом огне.

Тем временем, отвариваем спагетти. Берем кастрюлю, солим воду, после закипания добавляем спагетти. Спагетти варим около 10 -15 минут.

Рецепт итальянской пасты готовится довольно просто. Как только спагетти отварились, выливаем лишнюю воду и отправляем спагетти в сковороду к курице и перцем. Перемешиваем и держим на огне еще не больше 5 минут.

Рецепт итальянской пасты не может существовать без сыра. Выкладываем по тарелкам пасту и посыпаем тертым на мелкой терке сыром и мелко нарубленным укропом.

Related posts:

  1. Рецепт пасты карбонара
  2. Рецепт болоньезе
  3. Рецепт куриного филе
  4. Рецепт карбонара
  5. Рецепт семги
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>