Рецепт индейки

загрузка...

рецепт индейки

Будем готовить с вами запеченную индейку. Рецепт индейки порадует вас своей простотой и относительно не дорогими продуктами. Рецепт индейки не займет у вас много времени. Индейку можно приготовить к новогоднему застолью.

Для рецепта индейки нам  потребуется филе индейки, чеснок, соль, оливковое масло, базилик, ветчина, бекон и сухое вино.

Берем филе индейки, надрезаем индейку так, чтобы кусок мяса открылся как книжка. Необходимо натереть индейку смесью, которая готовится следующим образом: смешиваем выдавленный чеснок, соль и масло оливковое. Натираем полученной смесью кусочки индейки.

Для рецепта индейки берем ветку базилика, кладем на филе индейки. Далее нарезаем тонкий пластик ветчины и кладем его на филе индейки. Кладем индейку в форму для запекания. Наливаем примерно 50 грамм белого вина. Сверху кладем ломтик бекона.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 минут. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт филе индейки
  2. Рецепт рыбы в духовке
  3. Запеченная форель
  4. Романтический рецепт
  5. Курица в тесте
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>