Близятся зимние праздники и главным блюдом новогоднего застолья должен быть гусь с яблоками. Рецепт гуся легко приготовить. Для рецепта гуся вам потребуется примерно два часа, поэтому запаситесь временем и необходимыми продуктами.
Для рецепта гуся нам понадобятся такие ингредиенты как свежий гусь, яблоки, соль и специи. Специи используйте ваши любимые. Для рецепта гуся подойдет аджика, смесь для курицы, молотый черный и красный перец и карри.
Для начала натрем гуся специями и солью. Для рецепта гуся берем несколько яблок, промываем их, очищаем от семян и нарезаем некрупными дольками. Кладем яблоки внутрь гуся, обязательно зашиваем нитками отверстия.
Для рецепта гуся берем большую сковороду, наливаем немного воды, кладем гуся спинкой вниз, ставим выпекаться в духовке при температуре 180 градусов. Периодически поливаем гуся соком из сковороды. Гусь должен выпекаться около двух часов.
Рецепт гуся завершен. Вынимаем из гуся нитки, выкладываем яблоки на блюдо и рождественское блюдо готово.
Related posts: