Рецепт гуляша

загрузка...

рецепт гуляша

Что бы приготовить на ужин? У вас возник такой вопрос? Тогда мы вас расскажем о рецепте гуляша. Гуляш удобен тем, что его можно подавать и с картошкой, и с рисом и с овощами. Рецепт гуляша очень просто и не займет у вас много времени.

Перед тем как мы приступим к рецепту гуляша, необходимо определиться с необходимыми ингредиентами. Мы берем свинину или говядину, репчатый лук, муку, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и зелень.

Рецепт гуляша начнем с мяса. Мясо обязательно промываем под струей горячей воды. Затем нарезаем средними брусочками. Далее, берем 1-2 головки лука, нарезаем довольно мелко. Берем глубокую сковороду и обжариваем в течение пяти минут мясо. После этого отправляем лук туда же и продолжаем обжаривать дальше.

Далее для рецепта гуляша добавляем в сковороду ложку муки. Соли и перчим блюдо по вкусу. Далее, добавляем пару ложек томатной пасты. Вливаем пару стаканов воды и тушим с закрытой крышкой. Добавляем лавровый лист и тушим до готовности. Подаем гуляш с мелко порезанной зеленью.

Related posts:

  1. Рецепт гуляша из свинины
  2. Рецепт гуляша из говядины
  3. Рецепт тушеного мяса
  4. Рецепт блюда из говядины
  5. Рецепт приготовления плова
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>