Рецепт гуляша из говядины

загрузка...

рецепт гуляша из говядины

Рецепт гуляша из говядины, описанный в этой статье, поможет приготовить вам вкусный ужин для всей семьи. Мясо получается вкусным, мягким и аппетитным. Советую воспользоваться рецептом гуляша из говядины.

Для рецепта гуляша из говядины нам понадобится мясная вырезка, примерно 400 грамм. Мясо нарезаем крупными кусочками, так как при жарке мясо уменьшается в размерах. Берем глубокую сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладем кусочки порезанной говядины и обжариваем на слабом огне. Минут через 10 добавляем немного воды (примерно пол стакана). Добавляем специи и соль по вкусу. Обычно я добавляю перец горошком и молотый перец. Мясо тушим еще минут 20. после этого, добавляем немного муки,  чтобы у гуляша образовалась густая подлива.

В общей сложности рецепт гуляша из говядины займет 40 минут. В качестве гарнира к гуляшу можете приготовить картофельное пюре или  спаржевую фасоль. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт пельменей
  2. Рецепт отбивных
  3. Рецепт мяса по-французски
  4. Рецепт куриных котлет
  5. Рецепт котлет из фарша
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>