Рецепт говяжьего языка довольно прост. Язык можно использовать как ингредиент для мясного салата, таки для мясной нарезки. Рецепт говяжьего языка можно использовать в качестве горячего блюда. Поэтому важно уметь готовить язык. В этом вам поможет рецепт говяжьего языка.
Для рецепта говяжьего языка необходимо отварить язык. Язык тщательно промываем, берем кастрюлю, наливаем половину воды. Кладем в кастрюлю язык. Доводим до кипения. Как только язык закипел, добавляем лавровый лист, пару горошинок черного душистого перца и добавляем соль по вкусу.
Рецепт говяжьего языка готовится хоть и просто, но достаточно долго по времени. Чтобы язык получился мягким и аппетитным, ему необходимо вариться примерно два-три часа. Варим язык на медленном огне, но чтобы вода постоянно кипела.
Когда говяжий язык отварился, самое главное его правильно и вовремя почистить. Чистят язык в горячем виде, так шкурка легко снимается. Рецепт говяжьего языка завершен. Язык нарезаем пластиками.
Related posts: