Рецепт говяжьего языка

загрузка...

рецепт говяжьего языка

Рецепт говяжьего языка довольно прост. Язык можно использовать как ингредиент для мясного салата, таки для мясной нарезки. Рецепт говяжьего языка можно использовать в качестве горячего блюда. Поэтому важно уметь готовить язык. В этом вам поможет рецепт говяжьего языка.

Для рецепта говяжьего языка необходимо отварить язык. Язык тщательно промываем, берем кастрюлю, наливаем половину воды. Кладем в кастрюлю язык. Доводим до кипения. Как только язык закипел, добавляем лавровый лист, пару горошинок черного душистого перца и добавляем соль по вкусу.

Рецепт говяжьего языка готовится хоть и просто, но достаточно долго по времени. Чтобы язык получился мягким и аппетитным, ему необходимо вариться примерно два-три часа.  Варим язык на медленном огне, но чтобы вода постоянно кипела.

Когда говяжий язык отварился, самое главное его правильно и вовремя почистить. Чистят язык в горячем виде, так шкурка легко снимается. Рецепт говяжьего языка завершен. Язык нарезаем пластиками.

Related posts:

  1. Рецепт гарнира
  2. Рецепт итальянской пасты
  3. Рецепт картошки с мясом
  4. Рецепт голубцов
  5. Салат с языком
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Праздничные закуски, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>