Сегодня хочется вам рассказать о рецепте горячего. Мы будем готовить рулетики из телятины. Рулеты можно подавать с макаронами или картофелем, с рисом или овощами. Такое горячее блюдо будет отличаться от повседневного ужина своей свежестью и оригинальностью.
Для того чтобы приготовить мясные рулетики нам потребуется:
- Филе телятины или говядины
- Сыр
- Чеснок
- Оливки
- Миндаль
- Панировочные сухари
- Базилик
- Яйцо
- Оливковое масло
- Красное вино
- Помидоры
- Соль и перец
Берем филе телятины, промываем его, нарезаем на кусочки как для отбивных. Отбиваем немного молотком, чтобы мясо получилось мягче. Солим и перчим кусочки по вкусу. Пока мясо насыщается приправами, мы приготовим начинку.
Для этого нарезаем оливки колечками, натираем примерно 100 грамм сыра, выдавливаем пару зубчиков чеснока, добавляем базилик, одно яйцо и порезанный тонкими пластиками миндаль. Перемешиваем начинку и добавляем соль и перец по вкусу.
Теперь выкладываем начинку на мясо, заворачиваем в рулет, скрепляем зубочистками или ниткой. Обжариваем рулетики в масле на сковороде. Поливаем 100 граммами красного вина и тушим еще несколько минут вместе с порезанными помидорами.
Related posts: