Рецепт горячего

загрузка...

рецепт горячего

Сегодня хочется вам рассказать о рецепте горячего. Мы будем готовить рулетики из телятины. Рулеты можно подавать с макаронами или картофелем, с рисом или овощами. Такое горячее блюдо будет отличаться от повседневного ужина своей свежестью и оригинальностью.

Для того чтобы приготовить мясные рулетики нам потребуется:

  • Филе телятины или говядины
  • Сыр
  • Чеснок
  • Оливки
  • Миндаль
  • Панировочные сухари
  • Базилик
  • Яйцо
  • Оливковое масло
  • Красное вино
  • Помидоры
  • Соль и перец

Берем филе телятины, промываем его, нарезаем на кусочки как для отбивных. Отбиваем немного молотком, чтобы мясо получилось мягче. Солим и перчим кусочки по вкусу. Пока мясо насыщается приправами, мы приготовим начинку.

Для этого нарезаем оливки колечками, натираем примерно 100 грамм сыра, выдавливаем пару зубчиков чеснока, добавляем базилик, одно яйцо и порезанный тонкими пластиками миндаль. Перемешиваем начинку и добавляем соль и перец по вкусу.

Теперь выкладываем начинку на мясо, заворачиваем в рулет, скрепляем зубочистками или ниткой. Обжариваем рулетики в масле на сковороде. Поливаем 100 граммами красного вина и тушим еще несколько минут вместе с порезанными помидорами.

Related posts:

  1. Блюдо из мяса
  2. Рецепт котлет
  3. Рецепт рулета
  4. Рецепт тушеного мяса
  5. Рецепт мясного рулета
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>