Гороховый суп в качестве первого блюда для ваших любимых понравится всем вам. Рецепт горохового супа очень прост в приготовлении. Единственное, чтобы я вам посоветовала, так это замочить горох в теплой воде за некоторое время до приготовления первого блюда. Это можно сделать с вечера, а можно за несколько часов. Но и это не является неотъемлемым требованием для рецепта горохового супа. Замачивание гороха позволит вам меньше времени тратить на приготовление гороха.
Гороховый суп готовится на мясном бульоне около часа. Когда бульон готов, а его мы варили в соленой воде, с горошком перца и лавровым листом, и снимали накипь после закипания, мы добавляем в наш суп морковь. Морковь для горохового супа натираем на средней терке. Далее, мы добавляем в бульон картофель. Картофель режим так, как вы обычно это делаете для первого блюда. На сковороде обжариваем лук, после чего отправляем его в кастрюлю с бульоном. Все ингредиенты оказались в нашей кастрюле, и осталось дождаться готовности нашего горохового супа.
Рецепт горохового супа действительно получился очень легким и быстрым.
При подаче к столу, в гороховый суп можно порезать мясо из бульона. Приятного всем аппетита.
Related posts: