Рецепт горохового супа

загрузка...

Гороховый суп в качестве первого блюда для ваших любимых понравится всем вам. Рецепт горохового супа очень прост в приготовлении. Единственное, чтобы я вам посоветовала, так это замочить горох в теплой воде за некоторое время до приготовления первого блюда. Это можно сделать с вечера, а можно за несколько часов. Но и это не является неотъемлемым требованием для рецепта горохового супа. Замачивание гороха позволит вам меньше времени тратить на приготовление гороха.

Гороховый суп готовится на мясном бульоне около часа. Когда бульон готов, а его мы варили в соленой воде, с горошком перца и лавровым листом, и снимали накипь после закипания, мы добавляем в наш суп морковь. Морковь для горохового супа натираем на средней терке. Далее, мы добавляем в бульон картофель. Картофель режим так, как вы обычно это делаете для первого блюда. На сковороде обжариваем лук, после чего отправляем его в кастрюлю с бульоном.  Все ингредиенты оказались в нашей кастрюле, и осталось дождаться готовности нашего горохового супа.

Рецепт горохового супа действительно получился очень легким и быстрым.

При подаче к столу,  в гороховый суп можно порезать мясо из бульона. Приятного всем аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт супа с фрикадельками
  2. Рецепт рассольника
  3. Уха из судака
  4. Рецепт окрошки на кефире
  5. Щи из свежей капусты
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>