Рецепт голубцов

загрузка...

рецепты голубцов

Что приготовить в качестве второго блюда для вашей семьи? Этим вопросом озадачена добрая половина женского населения. Предложенный рецепт голубцов поможет вам определиться с ужином. Голубцы готовятся недолго. Их можно подавать как с гарниром, так и отдельно.

Рецепт голубцов начнем с приготовления капусты для заворачивания фарша. Нам потребуется большая белокочанная капуста, так листы капусты должны быть немаленькими. Отрываем около самой кочарышки листья капусты. Кладем их в кипящую воду минут на 7, чтобы они стали податливыми.

Рецепт голубцов подразумевает наличие фарша. В фарш необходимо добавить вареный рис. Перемешиваем фарш и рис. Заворачиваем фарш в листья капусты. Если голубцы разворачиваются, закрепите их нитками.

Тем временем, в сковороду кладем нарезанные помидоры без шкурки, нарезанный лук, доводим до кипения и помещаем туда голубцы. Варим при закрытой  крышке на медленном огне около 40 минут.

Рецепт голубцов поможет вам без проблем приготовить вкусный ужин.

Related posts:

  1. Рецепт по-флотски
  2. Рецепт пельменей
  3. Вкусная лазанья
  4. Рецепт минтая
  5. Рецепт мяса по-французски
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>