Рецепт фунчозы

загрузка...

рецепт фунчозы

Самая популярная, на мой взгляд, современная тенденция это здоровый образ жизни. А здоровый образ жизни неразрывно связан со здоровым питанием. Сегодня мы вам рекомендуем воспользоваться рецептом фунчозы.

Фунчоза это лапша, приготовленная на основе риса. Такая лапша намного полезней, по сравнению с обычной. Фунчоза считается легким блюдом, поэтому рецепт фунчозы могут брать на вооружение женщины, следящие за своей фигурой.

Под рецептом фунчозы будем подразумевать салат из рисовой лапши. Лапшу отвариваем в подсоленной воде в течение примерно 6 минут. Как только лапша станет прозрачной – она готова. Выкладываем лапшу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Тем временем, обжариваем на сковороде говядину, болгарский перец и морковь. Морковь необходимо порезать соломкой.

Перемешиваем все ингредиенты и рецепт фунчозы готов. Салат получился полезным, вкусным и аппетитным. Приятного вам аппетита. Готовьте только вкусную и полезную пищу.

Related posts:

  1. Овощной суп
  2. Рецепт Оливье
  3. Рецепт под шубой
  4. Рецепт салата оливье
  5. Салат мимоза
Запись опубликована в рубрике Праздничные салаты, Простые салаты, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>