Рецепт для пароварки

загрузка...

рецепт для пароварки

Что приготовить в пароварке? Пароварка не ограничивается приготовлением овощей для салатов. Рецепт для пароварки, о котором мы вам сегодня расскажем, увеличит возможность вашей пароварки. Рецепт для пароварки не займет у вас много времени.

Рецепт для пароварки подразумевает приготовление вкусного десерта. Для этого нам понадобятся такие компоненты как шоколад, сливочное масло, яйца, сахар и мука.

Чтобы рецепт для пароварки получился вкусным, необходимо четко придерживаться соотношению ингредиентов. Для теста берем четыре яйца, отделяем белки от желтков. Растопим на водяной бане плитку шоколада, смешиваем с упаковкой сливочного масла. Добавляем желтки. Тщательно перемешиваем массу. Отдельно взбиваем белки со сто граммами сахара. Перемешиваем белки с тестом и вводим сто грамм муки.

Продолжим рецепт для пароварки. Тесто выливаем в форму из пароварки. Готовим в пароварке примерно 40 минут.

Приготовленный торт обмазываем взбитой сметаной с вареной сгущенкой.

Related posts:

  1. Торт птичье молоко
  2. Миндальное печенье
  3. Рецепт творожного чизкейка
  4. Классический тирамису
  5. Рецепт творожного пирога
Запись опубликована в рубрике Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>