О существовании рецепта черепахи я узнала по телевизору. Сегодня хочу поделить этим рецептом черепахи с вами, дорогие хозяйки.
Берем глубокую миску, желательно прозрачную, чтобы все слои просматривались. Начнем первый слой: берем отваренное филе курицы, мелко нарезаем. Далее, нарезаем очень мелко репчатый лук. Кладем лук поверх первого слоя. Далее, берем яблоко, нарезаем кубиками и выкладываем третьим слоем.
Затем, берем сыр. Натираем сыр твердого сорта на средней терке. Укладываем сыр плотным слоем. Берем майонез, покрываем им сырный слой черепахи, хорошенько размазываем с помощью большой ложки.
Заключительный слой по рецепту черепахи будет грецкий орех. Крошим орех крупными кусочками и посыпаем наш салатик.
Рецепт черепахи помог нам приготовить оригинальный салатик. Черепашка красиво смотрится на праздничном столе. Радуйте своих близких и гостей оригинальными и вкусными салатами. Приятного всем аппетита.
Related posts: