Рецепт буженины

загрузка...

рецепт буженины

Недавно опробовала потрясающий рецепт буженины. Мало того, что такая буженина намного вкуснее магазинной, так она еще и намного дешевле. Рецепт буженины удивительно прост. Все что вам надо, это положить мясо в духовку и достать его оттуда через полтора часа.

Для рецепта буженины нам потребуется все лишь кусок говядины. Помните, что мясо уменьшится в размере при жарки. Поэтому аккуратно рассчитываете размер кусочка говядины.  Говядину солим с двух сторон, перчим при желании. Далее, заворачиваем говядину в фольгу или в рукав для выпекания. Ставим в разогретую духовку на полтора – два часа.

После истечении времени, достаем готовую буженину. Нарезаем мясо на кусочки. Рецепт буженины помог нам приготовить буженину по-домашнему без лишних затрат времени и денег.

Буженина будет кстати на вашем праздничном столе. Мясо можно украсить зеленью или оливками. Мясо хорошо сочетается со свежими овощами. Буженину можно подавать как горячей, так и уже остывшей.

Related posts:

  1. Рецепт холодца
  2. Рецепт гуляша из говядины
  3. Рецепт мясного рулета
  4. Рецепт мяса по-французски
  5. Рецепт отбивных
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>