Рецепт булочки синабон

загрузка...

рецепт булочки синабон

Рецепт булочки синабон я предлагаю вам приготовить в качестве десерта для ваших любимых. Рецепт предназначен примерно на 15  штучек булочек, мы приготовим около килограмма теста.

Для рецепта булочки синабон нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Вода
  • Молоко
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Ванилин
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Сухие дрожжи
  • Тростниковый сахар
  • Молотая корица
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Сыр филадельфия (или маскарпоне)

Растопим 100 грамм сливочного масла, добавим одну четверть стакана воды и 200-250 миллилитров теплого молока. Добавим одно яйцо, щепотку ванилина и соли. Всыпаем 100 грамм сахара, всыпаем пачечку сухих дрожжей и добавляем 500-550 грамм муки.

Замешенное тесто убираем в теплое место, чтобы оно немного поднялось.

Крем готовим из стакана тростникового сахара, четырех ложек молотой корицы, 100 граммов сливочного масла. На раскатанное тесто наносит этот крем, после чего заворачиваем тонко раскатанное тесто в рулет, разрезаем его одинаковые ломтики. Выпекаем в духовке около 15 минут.

Глазурь готовим из 100 грамм сыра, 200-300 грамм сахарной пудры, ванилина, из капель лимона.

Готовые булочки надо остудить после чего промазать взбитой глазурью.

Related posts:

  1. Синабон
  2. Булочки синнабон
  3. Булочки с корицей
  4. Булочки с изюмом
  5. Заварные булочки
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>