Сегодня будем готовить итальянское блюдо. Займемся приготовлением пасты по рецепту болоньезе. Паста готовится быстро. Блюдо состоит из спагетти с фаршем. А как будем готовить фарш, читайте в рецепте болоньезе.
Берем сковороду, наливаем немного оливкового масла, выкладываем фарш, обжариваем, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, консервированные помидоры. Солим по вкусу, добавляем молотый перец. Далее, нарезаем мелко чеснок, добавляем в сковороду. При желании добавляем порезанную зелень (лучше брать петрушку и базилик).
Тем временем, готовим спагетти. В кипящую воду кладем спагетти, немного солим воду. Ждем готовности лапши. Затем сливаем воду. В спагетти добавляем пол столовой ложки сливочного масла. Раскладываем по тарелкам, сверху кладем фарш со сковороды. Рецепт болоньезе помог нам приготовить потрясающий ужин.
Подавать пасту болоньезе следует с рубленной зеленью или скромной веточкой мяты.
Приятного всем аппетита.
Related posts: