Сегодня хотим с вами поделиться очередным рецептом блюда из рыбы. Рыбу важно готовить не реже одного- двух раз в неделе. Полезные вещества, которые находятся в рыбе, не заменимы ни одним другим продуктом. Рецепт блюда из рыбы готовится совсем легко и займет вашего времени не больше чем обычный ужин.
Для рецепта блюда из рыбы нам потребуется около килограмма рыбы. Рыбы выбираем по своему усмотрению. Я обычно готовлю из палтуса или судака. Рыбу будем готовить в духовке.
Также, для рецепта блюда из рыбы нам понадобятся свежие помидоры и репчатый лук. Лук нарезаем кольцами. Помидоры очищаем от шкурки с помощью кипятка. Ошпариваем из кипятком, и шкурка легко снимется. Кладем на противень кусочки рыбы, предварительно посоленные с каждой стороны. Далее, на рыбу кладем ломтики помидора, сверху кладем кольца лука. В разогретую духовку кладем противень. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Рецепт блюда из рыбы готов. Рыбу можно подавать с картофельным пюре. Как его приготовить прочтите в статье «Рецепт картофельного пюре».
Related posts: