Рецепт бешбармак

загрузка...

рецепт бешбармак

Рецепт бешбармак я узнала только недавно. Я никогда раньше не готовила это блюдо. А зря, потому что оно очень вкусное и , что самое главное, оригинальное, ведь как сложно придумать новый вкусный ужин.

Для рецепта бешбармака нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясо
  • Яйцо
  • Вода
  • Соль
  • Растительное масло
  • Лук
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Мускатный орех

Варим бульон из мяса говядины, баранины или свинины. Бульон солим, перчим по вкусу, посыпаем мускатным орехом, добавляем лавровый лист.

Теперь мы приготовим тесто для бешбармака. Тесто готовим из двух яиц, пол стакана воды, щепотки соли, муки и ложки растительного масла. Муку я добавляю на глаз, тесто должно быть как для пельменей.

Раскатываем тесто тонко, нарезаем на кубики, как на фото.

Теперь мы достаем из бульона готовое мясо, нарезаем его на кусочки. Раскладываем по глубоким тарелкам мясо.

Теперь мы тесто выкладываем в бульон, варим до готовности теста. Теперь мы нарезаем кольцами два лука, заливаем их горячим бульоном. Блюдо подаем так: выкладываем на тарелку тесто, сверху кладем мясо, выкладываем лук и все заливаем горячим бульоном. Приятного аппетита

Related posts:

  1. Рецепт шурпы
  2. Рецепт приготовления лагмана
  3. Лагман рецепт с фото
  4. Мясо в горшочках
  5. Рецепт угря
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>