Сегодня приготовим куриные фаршированные брынзой бедра. Рецепт бедра готовится довольно просто. Бедра получаются сочными и нежными. Такое блюдо вполне подойдет для зимних новогодних застолий. Рецепт бедра не займет у вас много времени.
Для того чтобы приступить к рецепту бедра, определимся с необходимыми продуктами. Нам понадобятся куриные бедра, сливочный сыр, чеснок, укроп, соль и перец, майонез.
Для начала хорошенько промываем куриные бедра под струей воды. Для рецепта бедра берем примерно пять штучек бедер. Солим и перчим курицу по вкусу.
Для рецепта бедра приготовим начинку для фарширования. Для этого смешиваем примерно 150 грамм сливочного сыра (рекомендую использовать сыр фета), чеснок и порезанную петрушку. Аккуратно кладем начинку внутрь бедер.
Тем временем, приготовим для рецепта бедер соус, которым необходимо обмазать курицу. Для этого смешиваем майонез и приправу хмели-сунели (пару ложек). Полученной смесью обмазываем курицу и ставим выпекаться в духовку.
Блюдо готовится примерно 40 минут при температуре 170 градусов.
Related posts: