Рассольник с перловкой

загрузка...

рассольник с перловкой

Сейчас мы будем готовить рассольник с перловкой. Некоторые в такой суп добавляем вместо перловки рисовую крупу, что по моему мнение, не красит наш супчик. Рассольник с перловкой не только сытный, но и вкусный.

Для того чтобы приготовить рассольник с перловкой нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свежая капуста
  • Ребрышки с мясом говядины
  • Картофель
  • Перловка
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Соленые огурцы
  • Зелень
  • Специи и приправы

Ребрышки мы выкладываем в кастрюлю и варим из них бульон. В бульон добавим горошинки перца и лавровый лист.

Пока бульон варится, мы обжарим на сливочном масле репчатый лук и 50 грамм корня петрушки. Сюда же добавим порезанные огурчики. Морковку натираем на терке и тоже обжариваем.

Когда ребра варятся около 20 минут, мы забрасываем около стакана перловки, через 10 минут еще добавляем 200 грамм капусты. Через 10 минут мы уже можем добавлять все остальные компоненты. Картофель нарезаем некрупно. Бульон можно поперчить, добавить измельченную зелень и варить еще минут 20. Важно, чтобы картофель стал мягким.

Related posts:

  1. Рассольник
  2. Рассольник классический
  3. Суп с перловкой
  4. Суп домашний
  5. Рецепт рассольника
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>