Сейчас вы узнаете о способе приготовления рассольника классического. Всем известно, что отличительной особенностью такого супа является перловая каша и солены огурцы. Такой суп очень вкусный и понравится вашей семье.
Для того чтобы приготовить рассольник классический нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Перловка
- Картошка
- Морковка
- Корень петрушки
- Репчатый лук
- Соленые огурцы
- Томатная паста
- Зелень
- Соль
- Черный перец молотый
Берем небольшой кусочек говяжьей вырезки, готовим из него бульон. Воду солим по вкусу. Через 30 минут после закипания, мы добавляем в бульон 100 грамм перловой крупы.
В это время головку репчатого лука и корень петрушки измельчаем и обжариваем в сковороде на сливочном масле. Выкладываем это в суп. Теперь добавляем порезанные кубиком два соленых огурца. Для цвета добавим ложку томатной пасты. Теперь берем крупную морковь, натираем на терке. Теперь две крупных картошки нарезаем и добавляем в суп. Через 20 минут суп готов. Перчим его, кладем лавровый лист и даем настояться. Подаем с зеленью или сметаной.
Related posts: