Еще один рецепт, о котором мы хотим вам рассказать, описан в этой статье. Мы будем готовить рагу с мясом. Готовится такое блюдо очень просто и достаточно быстро. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить это блюдо.
Для того чтобы приготовить рагу с мясом нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина или свинина
- Репчатый лук
- Сухое вино
- Пшеничная мука
- Морковь
- Стручковая фасоль
- Картофель
- Зелень
Одну головку репчатого лука нарезаем довольно мелко и обжариваем на сковороде. Теперь говядину промываем под струей теплой воды, нарезаем на порционные кусочки и добавляем к луку для обжарки.
Теперь в сковороду вливаем совсем немного водички, 100 грамм сухого вина. Посыпаем ложкой муки, хорошенько перемешиваем.
Теперь в отдельной кастрюле отвариваем нарезанную морковь, стручковую фасоль и картофель.
Готовые овощи добавляем в сковороду, посыпаем измельченной зеленью. Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Приятного вам аппетита.
Related posts: