И последним рецептом на сегодня будет рецепт рагу с мясом. Рагу будет немного необычным, так как готовить мы его решили из мяса барана. Приготовление рагу с мясом займет у вас не меньше часа.
Для того чтобы приготовить рагу с мясом нам потребуются следующие ингредиенты:
- Баранина
- Картофель
- Морковь
- Репчатый лук
- Укроп
- Томатная паста
- Кабачок
- Баклажан
- Стручковая фасоль
- Свежие помидоры
- Цветная капуста
- Соль
- Черный молотый перец
- Зубчик чеснока
Берем около полу килограмма мяса молодого барана. Промываем ее и нарезаем на куски, можно с костями. Теперь обжариваем на масле баранину.
После этого кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Теперь в этой сковороде мы обжариваем нарезанные кубиками картофель (пять штук), одну морковку, две головки репчатого лука, один кабачок, один баклажан, четыре помидора. Теперь мы добавляем эти обжаренные овощи к бульону. Далее выкладываем 100 грамм стручковой фасоли в бульон, кладем столько цветной капусты и продолжаем варить. Добавим пару ложек томатной пасты.
Почти в конце добавим пару зубчиков чеснока, измельченную зелень и специи. Рагу с мясом должно вариться не меньше часа.
Related posts: