Сейчас мы приготовим постное рагу с грибами. В дни Великого поста людям, которые строго придерживаются постного меню, сложно питаться разнообразно и вкусно. Поэтому мы хотим вам предложить постные рецепт рагу с грибами.
Для того чтобы приготовить постное рагу с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
- Макароны
- Репчатый лук
- Шампиньоны
- Консервированная кукуруза
- Свежий имбирь
Макароны лучше брать красивой рифлёной формы, примерно как показано на фото.
Нам потребуется примерно 200 грамм таких макарон. Отвариваем их в чуть подсоленной воде до готовности. Готовые макароны промываем в дуршлаге под холодной водой.
Теперь два репчатый лука нарезаем колечками, 500 грамм шампиньонов нарезаем ломтиками. Обжариваем порезанные грибы и лук на растительном масле до золотистой корочки.
За пять минут до готовности мы добавляем в луку баночку консервированной кукурузы. Теперь измельчаем имбирь, добавляем в сковороду и выкладываем сюда макароны.
Держим блюдо под закрытой крышкой и на медленном огне еще минут пять.
Related posts: