Сейчас буду рассказывать вам о том, как приготовить простую закуску. Не думаю, что ее можно подавать к праздничному столу, зато можно преобразить семейный ужин такого рода закуской.
Для того чтобы приготовить простую закуску нам потребуются следующие ингредиенты:
- Селедка малосоленая
- Серый хлеб
- Сливочное масло
- Куриные яйца
- Соль
Нарезаем серый хлеб или бородинский кубиками, размером как для канапе. Каждый кубик хлебушка мы промазываем тонким слоем сливочного масла.
Теперь мы возьмем совсем чуть-чуть селенной селедки (около 100 грамм) , уберем все косточки и нарезаем размером таким же как кусочки хлеба.
Теперь кладем рыбку на масло. Теперь нам потребуется отварить пару яиц, очистить их и положить красиво на селедку, закрепив специальной шпажкой или же обычной зубочисткой. Закуска готова. Я ее обычно подаю тогда, когда на ужин жареная картошечка, с которой селедка хорошо сочетается. Приятного вам аппетита.
Related posts: