Солянка готовится проще простого. Самое главное, чтобы в нашем первом блюде было несколько вида копченостей. Я советую использовать копченое мясо, пару сосисок и немного варено-копченой колбасы. Для его приготовления необходимо: грамм 800 говядины, томатная паста,зелень, лимон, маслины, колбасы или сосиски, огурцы. Отвариваем в подсоленной воде говядину 40 минут, снимая накипь. Затем, достаем кусок мяса и разрезаем его на кусочки. В сковородке обжариваем соленые огурцы, к ним добавляем пару ложек томатной пасты. В отдельной сковороде обжариваем два-три вида мяса, колбасы или сосиски. Все обжаренное в сковородах мы добавляем в бульон с уже порезанной говядиной. Готовим еще минут 15-20 и добавляем порезанные маслины и лимон. Суп получается довольно жирным, поэтому вкус лимона будет очень кстати.
Подавать первое блюдо необходимо с кусочком лимона и с зеленью. Этот рецепт простого супа придет по душе самому искушенному гурману. Приятного аппетита.
No related posts.