Приготовление жульена

загрузка...

приготовление жульена

Приготовление жульена мы будем сегодня заниматься. Жульен хорошо подавать в качестве аперитива, перед подачей главного горячее блюда. Гости с удовольствие перекусят вкусным жульеном.

Для приготовления жульена с курицей нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриные грудки
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Репчатый лук
  • Сыр
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Вливаем немного растительного масла и немного сливочного на сковороду, измельчаем крупную головку лука и обжариваем его.

Теперь мы 300 грамм шампиньонов, после того как тщательно их промыли, измельчаем и выкладываем к луку подрумяниваться.

Теперь две куриных грудки я нарезаю соломкой, выкладываю к луку и грибам и обжариваем несколько минут.

Теперь можно залить сковороду столовой ложкой сметаны. Варим пару минут, после чего раскладываем содержимое сковороды в кокотницы, посыпаем их тертым сыром и ставим в духовке на 10 минут. Жульен подаем в кокотницах на блюдечке, чтобы гости не обожгли руки.

Related posts:

  1. Рецепт жульена
  2. Жульен с грибами
  3. Рецепт грудки
  4. Приготовление кролика
  5. Приготовление долмы
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>