Приготовление шаурмы можно устроить в домашних условиях. Домашняя шаурма намного полезней, точнее сказать, безвредная, поэтому готовьте ее на здоровье, но лучше такие жирные блюда кушать до обеда.
Для приготовления шаурмы в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:
- Лаваш
- Оставшийся шашлык после дачи или пикника
- Майонез
- Листья зеленого салат
- Свежие помидоры
- Свежий огурец
- Сыр
- Жареный картофель
Берем листы лаваша, на них кладем кусочки остатков шашлыка. Теперь мы промываем пучок листьев салата, просушиваем их и рвем руками, после этого добавляем в начинку шаурмы.
Далее я брала один свежий помидор, нарезала его кубиками, брала свежий огурчик и нарезала его соломкой.
Если у вас есть жареный картофель, то можно его добавить в шаурму. Теперь мы покрываем начинку небольшим количеством майонеза, сверху посыпаем тертым сыром, плотно заворачиваем шаурму и ставим в микроволновку на минуту. Шаурма готова.
Related posts: