Приготовление лагмана

загрузка...

приготовление лагмана

Лагман – это блюдо, пришедшее к нам из азиатских стран. Часто лагман можно встретить в меню узбекских и уйгурских кафе. Сегодня мы будем готовить с вами лагман в домашних условиях. Вы поймете, как легко это у вас получится, и приготовление лагмана будет для вас сплошным удовольствием.

Для приготовления лагмана нам понадобится мясной бульон. Начнем. Нарезаем куски мяса (желательно баранины) и кладем на дно казана с маслом. Обжариваем в течение минут десяти. Добавляем специи: соль, перец. Нарезаем репчатый лук, чеснок и добавляем в казан к мясу. Туда же добавляем пару ложек томатной пасты. Затем заливаем казан мясным бульоном. Готовим еще минут двадцать, бульон должен слегка кипеть при низкой температуре.

Тем временем, готовим лапшу. Самое важно в приготовлении лагмана – это лапша. Для лагмана подойдет плоская и длинная лапша. Ее мы отвариваем в посоленной воде.

Приготовление лагмана подошло к концу. Выкладываем в тарелку лапшу, а сверху наливаем бульон из казана. Приятного аппетита.

Related posts:

  1. Вкусная лазанья
  2. Молочный суп
  3. Рецепт отбивных
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Первые блюда, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>