Приготовление лагмана

загрузка...

приготовление лагмана

Сегодня мы будем заниматься приготовлением лагмана. Такое блюдо является одновременно и супом и просто горячим блюдом. Я лагман готовлю даже просто на ужин для своих любимых.

Для приготовления лагмана нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Мука
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Сладкий болгарский перец
  • Помидоры свежие
  • Картофель
  • Чеснок
  • Черный молотый перец

Для лагмана надо приготовить домашнюю лапшу. Смешиваем чайную ложку соли, стакан воды, три стакана муки. Хорошо перемешиваем, раскатываем в тонкую лепешку, тонко нарезаем длинную лапшу.

Отвариваем лапшу в кипятке до готовности, после чего промываем ее в холодной воде.

Теперь мы нарезаем овощи, обжариваем на масле в сковороде. После этого мы нарезаем 350 грамм говядины брусочками, выкладываем к овощам, тушим, добавив воды.

После этого мы нарезаем средними кусочками картофель, выкладываем в сковороду, тушим до готовности, добавляя по вкусу соль, приправы и черный молотый перец.

Готовый лагман выкладываем, Кладем в глубокую тарелку домашнюю лапшу, сверху выливаем соус из сковороды вмеcте со всем содержимым.

Related posts:

  1. Приготовление лагмана
  2. Рецепт лагмана
  3. Картофель с овощами
  4. Овощи с мясом
  5. Картофель с помидорами
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>