Сегодня мы будем заниматься приготовлением лагмана. Такое блюдо является одновременно и супом и просто горячим блюдом. Я лагман готовлю даже просто на ужин для своих любимых.
Для приготовления лагмана нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Сливочное масло
- Соль
- Мука
- Репчатый лук
- Морковь
- Сладкий болгарский перец
- Помидоры свежие
- Картофель
- Чеснок
- Черный молотый перец
Для лагмана надо приготовить домашнюю лапшу. Смешиваем чайную ложку соли, стакан воды, три стакана муки. Хорошо перемешиваем, раскатываем в тонкую лепешку, тонко нарезаем длинную лапшу.
Отвариваем лапшу в кипятке до готовности, после чего промываем ее в холодной воде.
Теперь мы нарезаем овощи, обжариваем на масле в сковороде. После этого мы нарезаем 350 грамм говядины брусочками, выкладываем к овощам, тушим, добавив воды.
После этого мы нарезаем средними кусочками картофель, выкладываем в сковороду, тушим до готовности, добавляя по вкусу соль, приправы и черный молотый перец.
Готовый лагман выкладываем, Кладем в глубокую тарелку домашнюю лапшу, сверху выливаем соус из сковороды вмеcте со всем содержимым.
Related posts: