Приготовление горбуши

загрузка...

приготовление горбуши

Сейчас я вам буду рассказывать, как я готовлю вкусную и очень полезную рыбу. Приготовление горбуши потребует от вас наличие пароварки. Красная рыба в пароварке становится невероятно вкусной и сочной.

Для приготовления горбуши в пароварке нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Стейк горбуши
  • Соль
  • Черный  молотый перец
  • Лимон

Берем пару стейков горбуши, промываем их под струей теплой воды. Теперь выкладываем в пароварку, с каждой стороны стейки солим по вкусу. Верхний слой рыбы присыпаем черным молотым перцем или смесью перцев.

На пароварке написано, что рабы будет приготовлена уже за 10-15 минут. Я обычно подстраховываю себя и готовлю примерно 25 минут.

Рыба, приготовленная на пару очень вкусная и, конечно же, полезная. К рыбе мы подаем любой гарнир, например, спаржевую фасоль, также приготовленную в пароварке вместе с рыбой.   Сервируем блюдо так, чтобы на тарелочки был ломтик лимона, которым мы поливаем стейк горбуши.

Related posts:

  1. Рыба в пароварке
  2. Рецепт семги
  3. Рыба отварная
  4. Приготовление судака
  5. Запеченная рыба в духовке
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>