Сегодня я вам расскажу о рецепте вкусных булочек, которые я всегда покупала, когда училась в университете. Мы приготовим пирожки с рисом. В нашем университете в них добавляли сайру, что делало эти булочки очень вкусными и сытными.
Для того чтобы приготовить пирожки с рисом и сайрой нам потребуются следующие ингредиенты:
- Дрожжевое тесто для пирожков
- Отварной рис
- Консервированная сайра
- Соль
- Черный молотый перец
Отвариваем примерно 200 грамм риса в чуть подсоленной воде. Теперь из приготовленного своими руками теста мы нарезаем небольшие кусочки, размером со стандартные пирожки.
Далее, готовый рис немного остужаем и перемешиваем с одной-двумя баночками сайры. В начинку добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем начинку.
Теперь на серединку пирожка выкладываем начинку и заворачиваем пирожки. Их лучше выпекать в духовке, чтобы они не были жирными. Пирожки с рисом и сайрой готовы. Приятного вам аппетита.
Related posts: