Пирожки с рисом

загрузка...

пирожки с рисом

Сегодня я вам расскажу о рецепте вкусных булочек, которые я всегда покупала, когда училась в университете. Мы приготовим пирожки с рисом. В нашем университете в них добавляли сайру, что делало эти булочки очень вкусными и сытными.

Для  того чтобы приготовить пирожки с рисом и сайрой нам потребуются следующие ингредиенты:

Отвариваем примерно 200 грамм риса в чуть подсоленной воде. Теперь из приготовленного своими руками теста мы нарезаем небольшие кусочки, размером со стандартные пирожки.

Далее, готовый рис немного остужаем и перемешиваем с одной-двумя баночками сайры. В начинку добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем начинку.

Теперь на серединку пирожка выкладываем начинку и заворачиваем пирожки. Их лучше выпекать в духовке, чтобы они не были жирными.  Пирожки с рисом и сайрой готовы. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Пирожки с картошкой
  2. Картофельные пирожки
  3. Пирожки с мясом
  4. Пирожки с мясом
  5. Суп с рисом
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>