Сегодня мы будем готовить вместе с вами домашние пирожки с мясом. Они готовятся несложно, главное точно следуйте нашим рекомендациям. Пирожки с мясом очень сытные и аппетитные.
Для того чтобы приготовить пирожки с мясом нам потребуются следующие ингредиенты:
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Яйца
- Сухие дрожжи
- Сахар
- Соль
- Черный молотый перец
- Сыр
- Зелень
- Фарш
Берем стакан просеянной муки. Пол пачки сухих дрожжей заливаем теплой водой. Как только она набухнет, вливаем ее в муку, доливаем чуть меньше стакана теплой воды. Ставим на час в теплое место. Далее добавляем сахар и соль по вкусу, добавляем три желтка. Перемешиваем. Добавляем еще муки, чуть больше одного стакана. Убираем еще на час в теплое место.
Теперь берем готовый фарш, обжариваем его на сковороде с измельченным луком. Теперь добавим 100 грамм тертого сыра к фаршу, солим и перчим по вкусу.
Теперь моем зеленый лук, смешиваем с отварными яйцами, солим, перчим и смешиваем со 100 граммами сливочного масла.
Теперь раскатываем тесто маленькими кружочками, на одну сторону выкладываем мясную начинку, на другую – яичную. Скрепляем края и ставим запекаться в духовку примерно на минут 20.
Related posts: