Пирог с рыбой

загрузка...

пирог с рыбой

Рыба является очень важным продуктом для здорово питания. Каждая хозяйка, заботящаяся о здоровье своей семьи, не должна игнорировать частое использование рыбы для приготовления блюд.  Сегодня я вам помогу приготовить вкусный пирог с рыбой.

Для приготовления пирога с рыбой нам понадобится филе красной рыбы. Нарезаем небольшими кусочками рыбу, раскладываем на пирожковое тесто. Тесто раскатываем тонким слоем. Кладем на противень тесто так, чтобы после укладывания начинки мы смогли тестом ее накрыть и закрепить все стороны.

В пирог с рыбой добавляем специи, солим по вкусу и добавляем перец. В пирог с рыбой можно добавить рубленную зелень. Нарезаем репчатый лук крупными кольцами и выкладываем на рыбу.

Накрываем тестом и закрепляем руками все стороны, чтобы пирог полностью был залеплен.

Пирог с рыбой ставим в разогретую духовку. Выпекаем в течении 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Пирог с рыбой готов. Приятного аппетита. Можете также приготовить пирог из мяса

Related posts:

  1. Рецепт из мяса
  2. Рецепт минтая
  3. Рецепт блинчиков
  4. Рецепт слоеного теста
  5. Домашние рецепты роллов
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Рецепты блюд, Рецепты пирогов с фото с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>