Печень в мультиварке

загрузка...

И снова очередной рецепт для мультиварки! Печень по этому рецепту готовится совсем без масла и получается очень полезная, мягкая и сочная.

Для приготовления возьмем:

  • Печень говяжью или куриную (0,5 кг)
  • Лук (2 головки)
  • Сметану (300-400 гр.)
  • Соль, перец, специи
  • Зелень

Печень обрабатываем привычным способом (промываем, убираем пленочки), луковицы чистим и режем все соломкой. На мультиварке включаем режим «жарка» или «выпечка» на 10 минут: первые минут 5 обжариваем постоянно помешивая (без масла!) печень, затем добавляем лук. После сигнала заливаем печень с луком сметаной, солим-перчим по вкусу, закрываем мультиварку и ставим ее на режим «тушение» на 10-15 минут. Готовое блюдо можно подавать как с любимым гарниром, так и отдельно, посыпав зеленью;)

Related posts:

  1. Куриная печень с болгарским перцем
  2. Печень с мандаринами
  3. Куриная печень
  4. Куриная печень
  5. Манник в мультиварке
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>