Печень с мандаринами

загрузка...

печень с мандаринами

Сейчас мы будем готовить блюдо из печени. Готовить мы ее будем по японскому рецепту. Для него потребуются несколько мандаринов, которые придадут необычный вкус нашему оригинальному блюду.

Для того чтобы приготовить печень с мандаринами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говяжья печень
  • Рис длинно зернистый
  • Консервированный зеленый горошек
  • Мандарины
  • Соевый соус
  • Красный молотый перец
  • Соль

Сперва мы будем отваривать рис. Нам потребуется примерно стакан отварного риса. Его мы готовим в подсоленной воде.

Теперь мы смешаем консервированный зеленый горошек с рисом. Это наш гарнир к печени с мандаринами.

Берем примерно 400 грамм говяжьей печени, промываем ее. Нарезаем печень на кусочки как для отбивных. Солим их и перчим красным молотым перцем. Теперь обжариваем печень на масле, периодически сбрызгиваем их соевым соусом.

Когда печень готова, перекладываем ее по тарелкам. В этой сковороде мы обжарим пару мандарин, разделенных на дольки. Украшаем мандаринами печень.

Related posts:

  1. Рис с печенью
  2. Куриная печень
  3. Куриная печень
  4. Рецепт гарнира
  5. Салат из фасоли
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>