Паста карбонара

загрузка...

паста карбонара

Сегодня мы будем вам рассказывать, как приготовить такое популярное блюдо как паста карбонара. Такую пасту оценят даже самые искушенные ценители вкусных блюд. Пасту можно подавать к семейному ужину.

Для того чтобы приготовить пасту карбонара нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Бекон
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Сливки
  • Сыр
  • Петрушка
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Макароны

Необходимо отварить макароны в небольшой кастрюле в подсоленной воде. В это время возьмем 50 грамм бекона, нарежем его соломкой и обжарим на масле. К бекону добавляем измельченный чесночок.

Теперь в отдельной тарелке смешиваем яичный желток, три больших ложки сливок, пол стакана тертого сыра.

Теперь готовые макароны выливаем в дуршлаг, избавляемся от воды, смешиваем с кусочком сливочного масла. Теперь смешиваем макароны с яичным соусом. Сверху выкладываем бекон и посыпаем пасту измельченной петрушкой. Для любителей остренького пасту присыпаем черным молотый перцем. Паста карбонара готова. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Паста с томатами
  2. Паста с соусом
  3. Рецепт карбонара
  4. Рецепт пасты карбонара
  5. Рецепт пасты болоньезе
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>