Пангасиус

загрузка...

пангасиус

Сейчас мы будем рассказывать в этой статье о том, как можно вкусно и не сложно приготовить пангасиуса. Эта рыба не относится к числе дорогостоящих, но на вкус она нисколько не уступает остальным рыбам.

Для того чтобы вкусно приготовить пангасиуса нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе пангасиуса
  • Картофель
  • Яйца
  • Майонез
  • Сливочное масло
  • Лимонный сок
  • Горчица
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сахар

Для рецепта нам потребуется примерно 600 грамм рыбного филе. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, солим их и перчим по вкусу. Теперь несколько штук картофеля очищаем и натираем на крупной терке. Смешиваем его с тремя белками и перемешиваем.

Далее кусочки рыбы обмакиваем в картофельной массе и обжариваем с каждой стороны до образования золотой корочки.

Теперь приготовим соус для рыбы. Смешиваем три желтка, большую ложку воды, 200 грамм сливочного масла и ставим на водяную баню.

Как только соус приобрел однородную консистенцию, убираем с огня , добавляем лодку горчицы и сок одного лимона.

Теперь обжаренную рыбу кладем в форму, заливаем этим соусом и выпекаем еще минут 15.

Related posts:

  1. Рецепт пангасиуса
  2. Блюдо из рыбы
  3. Рулет из рыбы
  4. Рыба с овощами
  5. Рецепт запеченной рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>