Овощные котлеты

загрузка...

овощные котлеты

Сегодня мы будем готовить вкусные и полезные котлеты. Но самое интересное в этом рецепте будет то, что готовить мы их будем не из мяса, как это обычно делается, а из свежих овощей. Овощные котлеты оценят все ваши домашние.

Для того чтобы приготовить овощные котлеты нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Морковь
  • Кабачок
  • Белокочанная капуста
  • Молоко
  • Манная крупа
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Сахар
  • Подсолнечное масло

Промываем около 200 грамм моркови, очищаем ее, теперь 200 грамм кабачков также промываем и очищаем. Теперь выкладываем эти овощи в кастрюлю, вливаем полтора стакана молока, добавляем соль и чайную ложку сахара. Тушим около 15 минут.

После этого мы в кастрюлю добавляем 300 грамм нашинкованной капусты. После того как овощи станут мягкими, мы высыпаем полстакана манной крупы. Перемешиваем хорошенько и варим еще минут 8. После этого убираем с огня, добавляем три  яйца и формируем из смеси котлеты. Обмакиваем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.

Related posts:

  1. Куриные котлеты
  2. Котлеты из индейки
  3. Котлеты
  4. Котлеты из капусты
  5. Котлеты рыбные
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>