Овощной суп

загрузка...

овощной супПоследнее время, все стремятся к здоровому образу жизни, а здоровый образ жизни не может существовать без здорово и правильного питания. Овощной суп пример того, как можно полезно и вкусно питаться.

Овощной суп готовим без какого-либо мяса, основой бульона служат овощи.

Берем кастрюлю, наливаем 3\4 воды, солим, кладем лавровый лист, душистый перец. Шинкуем белокочанную капусту не слишком крупными пластиками. Добавляем в закипевшую воду сначала капусту, так как ей необходимо больше времени для готовки.

Тем временем, нарезаем морковь, я советую резать ее кольцами, чтобы суп был ярким и красивым.

Нарезаем зеленый лук или лук порей. Добавляем его к капусте. Важным ингредиентом для овощного супа является помидор. Помидор можно добавлять как в сыром виде, так и в виде томатной пасты.

Я бы рекомендовала в наш овощной суп добавить свежих огурчиков, они придадут супу пикантность. Огурцы режутся чаще всего небольшими кубиками.

Все нарезанные ингредиенты добавлены в бульон. Ждем минут 20 и наш овощной суп готов. Будьте здоровы.

Related posts:

  1. Овощной салат
  2. Суп из чечевицы
  3. Диетический суп
  4. Рецепт супа пюре
  5. Щи из свежей капусты
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>