Последнее время, все стремятся к здоровому образу жизни, а здоровый образ жизни не может существовать без здорово и правильного питания. Овощной суп пример того, как можно полезно и вкусно питаться.
Овощной суп готовим без какого-либо мяса, основой бульона служат овощи.
Берем кастрюлю, наливаем 3\4 воды, солим, кладем лавровый лист, душистый перец. Шинкуем белокочанную капусту не слишком крупными пластиками. Добавляем в закипевшую воду сначала капусту, так как ей необходимо больше времени для готовки.
Тем временем, нарезаем морковь, я советую резать ее кольцами, чтобы суп был ярким и красивым.
Нарезаем зеленый лук или лук порей. Добавляем его к капусте. Важным ингредиентом для овощного супа является помидор. Помидор можно добавлять как в сыром виде, так и в виде томатной пасты.
Я бы рекомендовала в наш овощной суп добавить свежих огурчиков, они придадут супу пикантность. Огурцы режутся чаще всего небольшими кубиками.
Все нарезанные ингредиенты добавлены в бульон. Ждем минут 20 и наш овощной суп готов. Будьте здоровы.
Related posts: