Овощной салат

загрузка...

Рецепт овощного салата придется по вкусу многим, ведь он является незаменим на столе для мяса, рыбы, курицы и многих других блюд. Овощной салат много заправлять сметаной, майонезом, подсолнечным маслом, оливковым маслом. Я советую приобрести для заправки овощных салатов тыквенное масло. Оно имеет коричневый специфический цвет и делает овощные салаты оригинальными. Для приготовления овощного салата мы нарезаем помидоры, огурцы свежие, болгарский перец. Огурцы режутся кружочками. Чтобы салат выглядел веселее, болгарский перец покупаем в трех цветах: зеленый, красный и желтый. Это придаст нашему салату летнее настроение.  Затем нарезаем лук тонкими кольцами. Изюминкой этого овощного салата является тертый сыр, который сделает салат сытнее и оригинальнее. Обязательно наше блюдо необходимо поперчить. Соль кладется по вкусу.

Советую заправлять салат непосредственно при подаче на стол. Овощной салат удобно из блюда накладывать двумя деревянными лопаточками. Приятного аппетита.

Related posts:

  1. Крабовый салат
  2. Как приготовить солянку
  3. Яичница с тостами
Запись опубликована в рубрике Праздничные салаты, Простые салаты, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>