Сейчас мы вам расскажем как приготовить овощное рагу с мясом. Такое блюдо как очень простое и обычное, так и полезное и вкусное. В овощное рагу мы будем добавлять телятину.
Для того чтобы приготовить вкусное овощное рагу нам потребуются следующие компоненты:
- Вырезка телячья или говяжья
- Картофель
- Репчатый лук
- Морковь
- Тыква
- Сладкий болгарский перец
- Специи по вкусу
Берем мясо, промываем под струей горячей воды. Теперь нарезаем мясо средники кусочками, обжариваем их на растительном масле в сковороде с толстым дном. Солим мясо и посыпаем черным молотым перцем по вкусу.
Теперь в другой сковороде будем обжаривать овощи. Нарезаем репчатый лук мелко, а морковь кубиками. Теперь очищаем тыкву, нарезаем кубиками. Очищаем сладкий болгарский перец от семян и нарезаем мелкими кусочками. Тушим овощи несколько минут.
Теперь смешиваем мясо с овощами и добавляем порезанную картошку.
Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле. Наливаем в сковороду примерно стакан воды или бульона, закрываем крышку и тушим до готовности.
Related posts: