Овощное рагу

загрузка...

овощное рагу

Сейчас мы вам расскажем как приготовить овощное рагу с мясом. Такое блюдо как очень простое и обычное, так и полезное и вкусное. В овощное рагу мы будем добавлять телятину.

Для того чтобы приготовить вкусное овощное рагу нам потребуются следующие компоненты:

  • Вырезка телячья или говяжья
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Тыква
  • Сладкий болгарский перец
  • Специи по вкусу

Берем мясо, промываем под струей  горячей воды. Теперь нарезаем мясо средники кусочками, обжариваем их на растительном масле в сковороде с толстым дном. Солим мясо и посыпаем черным молотым перцем по вкусу.

Теперь в другой сковороде будем обжаривать овощи. Нарезаем репчатый лук мелко, а морковь кубиками.   Теперь  очищаем тыкву, нарезаем кубиками. Очищаем сладкий болгарский перец от семян и нарезаем мелкими кусочками. Тушим овощи несколько минут.

Теперь смешиваем мясо с овощами и добавляем порезанную картошку.

Мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на растительном масле. Наливаем в сковороду примерно стакан воды или бульона, закрываем крышку и тушим до готовности.

Related posts:

  1. Рецепт овощного рагу
  2. Рецепт рагу
  3. Рецепт тушеного мяса
  4. Рецепт мяса в духовке
  5. Свинина под соусом
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>